Celda caliente para manipulación de fuentes selladas - Papadópulos, C.C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1971)
Fil:Papadópulos, C.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina