Patín espaciador-deslizante para barras de combustible nuclear - Cirimello, Roberto Omar; Casario, J. A.; Rodríguez, J. C. (1983)
Fil: Cirimello, Roberto Omar. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.