Dispositivo para realizar ensayos mecánicos bajo tensiones biaxiales, utilizable en cualquier máquina de ensayo mecánico de tipo universal - Ovejero García, José; Merlone, Gustavo; Boschi, Luis (1985)
Fil: Ovejero García, José. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.