Procedimiento para descontaminación de superficies metálicas que han estado en contacto con agua contaminada radiactivamente a alta temperatura y presión - Bleba, Miguel Ángel; Maroto, Alberto Jorge Gerardo (1982)
Fil: Bleba, Miguel Ángel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.