Microdispositivo de rayos X : APÉNDICE - Cannistraci, C.A.; Tenreyro, E.A.A.; Karpeles, Alfredo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Cannistraci, C.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina