Procedimiento para la eliminación de productos de fisión de soluciones de uranio irradiado - Dupetit, Gustavo A.; Flegenheimer, Juan G.; Kaufmann, Ferdy; Peluffo, Carlos Alberto; Maroto, Alberto Jorge Gerardo (1977)
Fil: Dupetit, Gustavo A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.