Aparato transportador para líquidos radiactivos o contaminantes - Doval, Juan Carlos Federico; Ferrando, Juan Carlos; Pensotti, Antonio Carlos; Vega, Aníbal Rogelio (1977)
Fil: Doval, Juan Carlos Federico. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.