Estudio de la contaminación y absorción del {90}Sr y {137}Cs por el Prochilodus Platensis (Sábalo) - Anghileri, Leopoldo José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Anghileri, L.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina