Método para la obtención de cenizas nanoparticuladas de óxidos de actínidos, lantánidos, metales y no metales provenientes de una solución de nitratos o suspensión de nitratos, óxidos, metales y no metales - Fernandez Zuvich, Afra; Bevilacqua, Arturo Miguel; Soldati, Analía Leticia; Pérez Fornells, Silvina Gabriela; Zolotucho, Héctor Antonio; González Oliver, Carlos Julián Rosendo; Silin, Nicolás (2021)
Fil: Fernandez Zuvich, Afra. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.