Aleación de circonio con resistencia a la corrosión y temperatura de servicio mejorada para usar en el revestimiento del combustible y las partes estructurales del núcleo de un reactor nuclear - Alonso, Paula Regina; Ferreirós, Pedro Antonio; Forti, Mariano Daniel; Gargano, Pablo Hugo; Kniznik, Laura; Lanzani, Liliana Alicia; Rubiolo, Gerardo Héctor (2019)
Fil: Alonso, Paula Regina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.