Preparación de bromoacetato de etilo 1 (14)C (a)-bromopropionato de etilo 1 (14)C y (a)-bromo-isobutirato de etilo 1 (14)C - Correia, R.J.; Mitta, A.E.A.; Arciprete, C.P. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1971)
Fil:Correia, R.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina