Dispositivo para obtener imágenes radiográficas con fuente codificadora y métodos de codificación y decodificación que lo utilizan - Strocovsky, Sergio Gerardo (2015)
Fil: Strocovsky, Sergio Gerardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.