Políticas extranjeras en centrales nucleares - Quihillalt, O.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1972)
Fil:Quihillalt, O.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina