Canal de irradiación neutrónica basado en fusión nuclear - Sztejnberg Gonçalves-Carralves, Manuel Leonardo (2014)
Fil: Sztejnberg Gonçalves-Carralves, Manuel Leonardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.