Método autocontrolable de fabricación de micro y nanoporos específicamente localizados - Salmoral, Elda María; Lerner, Betiana; Berli, Claudio; Lasorza, Carlos; Lamagna, Alberto; Sacco, Francisco; Pérez, Maximiliano Sebastián (2014)
Fil: Salmoral, Elda María. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.