Equipo para la adquisición de imágenes utilizado en medicina nuclear - Verrastro, Claudio Abel; De Biase, Damián; Carmona, Carlos Fernando; Carimatto, Augusto; Martínez Garbino, Lucio José; Alarcón, Juan Esteban; Da Ponte, Elías; Estryk, Daniel Sebastián; Belzunce, Martín Alberto; Venialgo, Esteban (2013)
Fil: Verrastro, Claudio Abel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.