Método de preparación de membrana polimérica de intercambio de protones - Viva, Federico Andrés; Bruno, Mariano Martín; Corti, Horacio Roberto; Díaz, Liliana; Lozano, Matías (2013)
Fil: Viva, Federico Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina.