Determinación de radioyoduros inorgánicos en compuestos marcados con radioyodo utilizando la cromatografía en capa delgada instantánea - Bianco de Salas, Gladis N.; Mitta, Aldo Emilio Antonio; Álvarez Cervera, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1971)
Fil:Bianco de Salas, G.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina