Método simple para la preparación de bromosulftaleina 131 - Logusso, N.A.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1971)
Fil:Logusso, N.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina