Equipos electrónicos del año geofísico internacional para radiación cósmica - Manifesto, Horacio (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Manifesto, Horacio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina