Preparación de la sal sódica del ester difosfórico del dietil-4,4' estilbenediol 131 I (fosfostilben 131 I) - Bianco de Salas, G.N.; Mitta, A.E.A. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1971)
Fil:Bianco de Salas, G.N. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina