Determinación de talio en micromuestras de vanadatos de uranio naturales por redisolución anódica - Botbol, Moisés; Casabé, Jaime; García, E.E. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Botbol, Moisés Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina