Fabricación de detectores semiconductores de Si(Li) para reacciones nucleares - Erramuspe, H.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Erramuspe, H.J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina