Determinación de trazas de calcio, hierro, molibdeno y titanio en tungsteno metálico y trióxido de tungsteno - Amaya, C.B.; Guido, O.O. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Amaya, C.B. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina