Cromatografía en capa delgada de diversos radiofámacos - Álvarez Cervera, Jorge; Mitta, Aldo Emilio Antonio; Bianco de Salas, G.N. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Alvarez Cervera, Jorge Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina