Preparación del ácido 3-acetilamino, 5-metilacetilamino-2, 4, 6-triiodobenzoico marcado con 131 I (uromiron 131 I) - Medina, R.; Mitta, Aldo Emilio Antonio; Álvarez Cervera, Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Medina, R. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina