Integrales de resonancia de activación de neutrones de 64Zn, 68Zn, 85Rb, 100Mo, 102Ru, 113In, 123Sb y 180Hf - Bovisio de Ricabarra, M.D.; Ricabarra, G.H.; Faradjie de Turjanski, Rosa (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Bovisio de Ricabarra, M.D. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina