Síntesis del Mercado Eléctrico Mayorista, Año 23, N° 267 (Número completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área de Articulación Institucional. Gerencia Planificación. Departamento Planificación Estratégica, 2023)
Comisión Nacional de Energía Atómica.