Función de excitación para la reacción Al27 (d, ap) Na24 entre 0 y 28,1 MeV - Lenk, P.A.; Slobodrian, R.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Lenk, P.A. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina