Medidor de desviación normal de la dirección del viento - Díaz, Eduardo; Haehnel, Conrado; Dunn, P.C.; González, A.J. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Díaz, Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina