Identificación de compuestos iodados en huevos de gallinas alimentadas con altas cantidades de ioduro - Valsecchi, R.M.; Kramar, Emilia; Altschuler, Noé; Niepomniszcze, Hugo (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Valsecchi, R.M. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina