Secciones eficaces y relaciones de rendimientos para el par isomérico Y90m/Y90 obtenido por reacción (d,p) - Corazza, C.; Jorge Nassiff, Sonia (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Corazza, C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina