Preparación de compuestos marcados con carbono 14 en la CNEA desde 1957 a 1969 - Buehler, M.F.; Dimitrijewits, M.; Troparevsky M.L.P. de; Lezerovich, A.; Arciprete, C.P.; Correia, R.J.; Borenstein de Lezerovich, Juana; Mertig, C.P.; Sánchez, R.; Camín, L.L.; López, R.; Dankert, M.A.; et al. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Buehler, M.F. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina