Estudio del metabolismo de proteínas plasmáticas marcadas con yodo radiactivo - Pecorini, Victorio; Mitta, Aldo Emilio Antonio; Fraga de Suárez, Amanda; Olivari, Américo; Degrossi, Osvaldo Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Pecorini, Victorio Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina