La planta de irradiación semi-industrial de Ezeiza - Papadópulos, C.C. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Papadópulos, C.C. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina