Determinación espectroscópica cuantitativa de torio en minerales argentinos - Brieux de Mandirola, Olga (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1960)
Fil:Brieux de Mandirola, Olga Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina