Simulación numérica del comportamiento termoelastoplático de materiales por el metodo de elementos finitos (Código PLASTEF) - Basombrío, F. G.; Sánchez Sarmiento, G. (EUDEBA, 1978)
Fil: Basombrío, F.G. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina