Estudio de rendimientos cuánticos del ferroxalato de potasio con luz policromática - Krikscikas de Blanco, E.E.; Bomchil, Guillermo; D'Alessio, J.T.; Raskovan, Jerus (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1970)
Fil:Krikscikas de Blanco, E.E. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina