Formación de físicos y su incidencia en el desarrollo tecnológico del país - Bressan, Oscar José (Instituto de matemática, Astronomía y Física. Universodad Nacional de Córdoba (Argentina), 1981)
Fil: Bressan, Oscar José Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina