Propiedades magéticas en aisladores con transición antiferromagnitica a bajas temperaturas. Caso VO 4Gd. - Salva, Horacio R. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1980)
Fil: Salva, Horacio R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina