Descripción optimizada de los estados electrónicos en colisiones atómicas asimétricas. - Goldberg, Edith C. (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1980)
Fil: Goldberg, Edith C. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina