Espectro ENDOR de 155Gd 3+ : thO 2 variación angular y efecto de deformación de la red. - Fainstein, Carlos (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1973)
Fil: Fainstein, Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica