Plasticidad a bajas temperaturas en plomo monocristalino y la influencia de la transición normal-superconductor. - Esparza, Daniel A. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1977)
Fil: Esparza, Daniel A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina