Acción de los campos vectorial y tensorial sobre el spin. - Platzeck, Ana María (Universidad Nacional de Cuyo (Argentina). Instituto de Física "Dr. J. A. Balseiro, 1972)
Fil: Platzeck, Ana María Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina