Bombardeo iónico de sólidos: Estudio teórico y experimental en procesas de atrapamiento y erosión. - Auciello, O.H. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1976)
Fil: Auciello, O.H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina