Relajación spin-red de centros F en halogenuros alcalinos. - Terrile, María Cristina (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1976)
Fil: Terrile, María Cristina Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina