Modelos de conglomerados de partículas y teoría de campos de reggeones. - Parga, Néstor O. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1976)
Fil: Parga, Néstor O. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina