Reglas de suma consistentes de parámetro continuo. Dualidad semilocal en el modelo de veneziano y aplicaciones a reacciones inclusivas. - Czekalski de Achterberg, Marta (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1974)
Fil: Czekalski de Achterberg, Marta Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina