Acción de fuerzas inerciales sobre ondas. - Vaieretti, Norberto (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1974)
Fil: Vaieretti, Norberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina