Transición alfa-gama en Ce metálico y sus aleaciones. - Olmedo, Carlos F. E. (Instituto de Física "José A. Balseiro". Universidad Nacional de Cuyo. Comisión Nacional de Energía Atómica, 1974)
Fil: Olmedo, Carlos F. E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina